INFORMATIVA E CONSENSO RELATIVO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER DATI
RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO PER IL TRATTAMENTO:
Anagrafica Clienti e-commerce
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche
con riguardo al trattamento dei dati personali
KLA DI CLARA GRASSI (nel seguito la “Società” o il “Titolare”), con sede legale in VIA BRINE 1A
24062 COSTA VOLPINO (BG) Italia e P. IVA 03411470168, in qualità di titolare del trattamento, vi
informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati
personali (“GDPR”), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo
scrivente.
1. Tipologia di dati trattati
La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall’Utente allo scrivente e
comprendono:
– Nome e cognome o Ragione sociale, Indirizzo, Telefono, e-mail, Codice fiscale e/o Partita Iva,
Prodotti acquistati
• Note a margine della categoria: /
2. Finalità del trattamento
Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare,
i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per
le seguenti finalità:
Adempimenti commerciali, contabili e fiscali
• Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario
per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento
• Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
• Ulteriori note che possono descrivere la finalità: /
Vendita per via telematica o radiotelevisiva
• Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: L’interessato deve
esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità
• Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
• Ulteriori note che possono descrivere la finalità: /
3. Modalità del Trattamento
I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di
correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei
dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e
organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.
4. Conservazione dei dati
I Dati forniti dall’Interessato saranno trattati per una durata:
• Data Inizio: 27/07/2018
• Data finale:
• Criterio durata: Criterio determinazione periodo
• Durata:
• Descrizione criterio: L’obbligo di conservazione è condizionato dall’esistenza di relazioni
commerciali con il cliente e dalle disposizioni in materia di conservazione dei dati contabili e
fiscali. La persistenza dell’informazione nel sistema è a tempo indeterminato fino a
conclusione del contratto o nei termini di legge previsti dalla normativa fiscale in essere.
• Note: /
5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati
I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente
istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al
Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest’ultimo quali
responsabili del trattamento.
In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:
Categorie:
• Destinatario: Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata
• Descrizione: /
• Destinatario: Clienti, vettori, spedizionieri, agenti, addetti all’utilizzo del software,
professionisti ai quali ci rivolgiamo per adempiere agli obblighi previsti
• Descrizione:
Destinatari:
• Destinatario:
• Descrizione:
• Denominazione:
Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere
comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività
poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza
fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset
aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali
informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità
connesse all’adempimento di obblighi legali, o per l’espletamento delle obbligazioni assunte e
scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.
Qualora si rendesse necessario, assolvere alle finalità per le quali i dati sono raccolti,
effettuando
un loro trasferimento, queste saranno le caratteristiche:
• Base del trasferimento: /
• Estremi decisione di adeguatezza: /
• Paese o Organizzazione dove avverrà il trasferimento: /
• Informazioni di recapito per contatti: /
• Come ottenere una copia dei dati trasferiti: /
• Descrizione aggiuntiva sul trasferimento: /
6. Attività di profilazione e/o elaborazione automatica
Qualora il trattamento dei suoi dati preveda una attività di profilazione o di elaborazione
automatica, queste sono le caratteristiche:
• Condizione:
• Descrizione e logica utilizzata:
• Base Giuridica:
7. Ulteriori soggetti collegati al trattamento
Rappresentate in UE del Titolare:
• Nome e cognome del titolare:
• Nome e cognome del rappresentante del titolare:
• Ragione sociale del rappresentante del titolare:
• Partita iva del rappresentante del titolare:
• Codice fiscale del rappresentante del titolare:
Contitolare/i:
• Nome e Cognome:
• Ragione sociale:
• Partita iva:
• Codice fiscale:
Responsabile/i:
• Nome e Cognome:
• Ragione sociale: ANGELO FARISOGLIO
• Partita iva: 00191990985
• Codice fiscale: 00191990985
• Nome e Cognome:
• Ragione sociale: DIGITAL MARKETING COACH
• Partita iva: 03956710986
• Codice fiscale: 03956710986
• Nome e Cognome:
• Ragione sociale: El.da Srl
• Partita iva: 01562660983
• Codice fiscale: 01562660983
• Nome e Cognome:
• Ragione sociale: KLA DI CLARA GRASSI
• Partita iva: 03411470168
• Codice fiscale: GRSCLR82L52E704C
Dpo: Non nominato
8. Quali sono i diritti dell’Interessato
L’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal
GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:
• ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
• aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
• chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di
legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali
i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
• opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
• proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali
www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati
personali;
• ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali
Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un
altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).
Per esercitare tali diritti l’Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una
comunicazione a:
• Tipo contatto: E-mail
• Recapito: kla.grassi@gmail.com
• Note: /
Nel contattarci, l’Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale
e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.
PERTANTO:
Io sottoscritt_____________________________________________________________________
Codice fiscale:____________________________________________________________________
acconsento a che il Titolare del Trattamento ponga in essere le attività sopra descritte per le
quali il consenso rappresenti la base giuridica del trattamento e, per tale motivo,
__ Presta il consenso per la raccolta dei dati appartenenti alla tipologia ” Nome e cognome o
Ragione sociale, Indirizzo, Telefono, e-mail, Codice fiscale e/o Partita Iva, Prodotti acquistati”
avente la finalità “Adempimenti commerciali, contabili e fiscali”
__ Nega il consenso per la raccolta dei dati appartenenti alla tipologia ” Nome e cognome o
Ragione sociale, Indirizzo, Telefono, e-mail, Codice fiscale e/o Partita Iva, Prodotti acquistati”
avente la finalità “Adempimenti commerciali, contabili e fiscali”
__ Presta il consenso per la raccolta dei dati appartenenti alla tipologia ” Nome e cognome o
Ragione sociale, Indirizzo, Telefono, e-mail, Codice fiscale e/o Partita Iva, Prodotti acquistati”
avente la finalità “Vendita per via telematica o radiotelevisiva”
__ Nega il consenso per la raccolta dei dati appartenenti alla tipologia ” Nome e cognome o
Ragione sociale, Indirizzo, Telefono, e-mail, Codice fiscale e/o Partita Iva, Prodotti acquistati”
avente la finalità “Vendita per via telematica o radiotelevisiva”

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi