INFORMATIVA A NORMA DELL’ART. 13, D.LGS 30.06.2003, N. 196 E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI  
Gentile utente,
ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 e successive modificazioni) di seguito anche “La Legge”, la informiamo che:
I. I dati personali e anagrafici forniti a Kla di Clara Grassi – via Brine 1A – 24062 Costa Volpino (BG) – P. Iva 03411470168 C.F. : GRSCLR82L52E704C all’atto della compilazione del modulo di registrazione in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;
II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;
III. I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di Kla di Clara Grassi, – via Brine 1A – 24062 Costa Volpino (BG) – P. Iva 03411470168 C.F. : GRSCLR82L52E704C , quali archiviazione nel Data Base proprio o del cliente che fornisce i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti, e in particolare:
A. Per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili, ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte da Kla di Clara Grassi – via Brine 1A – 24062 Costa Volpino (BG) – P. Iva 03411470168 C.F. : GRSCLR82L52E704C  e dal proprio cliente;
B. Per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e di terzi, nonchè per l’organizzazione di attività secondarie, quali, ad esempio, quiz, giochi a premio, concorsi, etc…;
C. Per attività di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione on line, anche in collaborazione con partner, quali, a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, associazioni.
IV. In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i propri diritti previsti dall’art.7.
V. I dati sono raccolti in un Data Base e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
A. Incaricati del trattamento all’interno della struttura di Kla di Clara Grassi
B. Società controllanti, controllate e collegate;
C. Partner ai fini di ricerche di mercato;
D. Società che svolgono attività strumentali.
VI. Il titolare del trattamento è  Kla di Clara Grassi – via Brine 1A – 24062 Costa Volpino (BG) – P. Iva 03411470168 C.F. : GRSCLR82L52E704C
VII. Il responsabile del trattamento dei dati è Clara Grassi;
VIII. Per modificare o eliminare i propri dati personali fare richiesta alla mail info@claragrassi.it
IX. In relazione alle summenzionate finalità, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei ed informatici (ed eventualmente anche telematici), in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonchè la piena osservanza della Legge.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi